VR технологии

Благодаря технологии 3D-сканирования создаются дополнительные реалистичные игровые локации

Студия виртуальной реальности Dreampix специализируется на создании анимации, специальных эффектов, виртуальной рекламы и VR-игр, презентаций для бизнеса, виртуальных туров и дополненной реальности для симуляторов развлечений / виртуальной реальности. Среди новейших технологий, которые используются в студии, мы можем упомянуть технологию 3D-сканирования. Его можно использовать для сканирования местности, зданий, интерьеров, людей и любых других объектов. Затем эти 3d модели используются для создания контента для множества задач VR. В виртуальной реальности сканированные объекты выглядят точно так же, как настоящие. Благодаря этой технологии вы можете создавать не только модель, но и дополнительные реалистичные игровые локации, достоверно воспроизводящие реальный ландшафт.

VR Studio Dreampix в настоящее время работает над сложными интерактивными игровыми проектами — играми для имитатора виртуальной реальности. На рынке виртуального контента очень мало предложений виртуальных игр с управлением для виртуальных развлечений / симуляторов. В сочетании с 3D-технологией сканирования, использующей его, повышается качество фильмов и игр студии Dreampix на новый уровень:

• использование моделей, разработанных студией Dreampix

• уникальные игровые локации

• дополнительная реалистичная графика

• способность перемещаться в игровом пространстве, управлять игровыми персонажами и манипулировать объектами в виртуальном пространстве

Dreampix Studio предлагает своим клиентам только лучший и современный контент.

Screen_10

Screen_11

Screen_9