Симуляторы полета

Стань бесстрашным летчиком благодаря новым фильмам от студии Dreampix!

Отличная новость для поклонников самолетов и симуляторов полета! Студия Dreampix выпустила сразу две игры, в которых вы сможете побывать за штурвалом гоночного самолета или истребителя и ощутить себя настоящим пилотом.

Забудьте о размеренных полетах на авиалайнерах. Воздушные ямы, крутые виражи и мертвые петли ждут вас в наших VR авиасимуляторах!

Если вы хотите расслабиться и получить удовольствие от пикирования над горными цепями — фильм Air Race перенесет вас в Альпы и подарит полет над заснеженными вершинами!

Наша студия разработала эту игру специально для соревнований RedBull Air race — это чемпионат мира, который проходит под эгидой Международной авиационной федерации. В гонке участвуют высококлассные пилоты, которые соревнуются в мастерстве управления легкими гоночными самолетами. Самолеты разгоняются до 370 км/ч, и летчики испытывают колоссальные перегрузки, когда на низкой высоте проходят трассу, которая размечена 25-метровыми надувными пилонами. Теперь вы можете оказаться на месте участника авиагонок! Локация фильма Air Race имитирует маршрут гонок RedBull, включая прохождения пилонов на низкой высоте. От такого полета захватывает дух!

Хотите больше экстрима и интерактива? Мечтаете ощутить себя военным летчиком? Действие игры Air Storm разворачивается над живописным каньоном, где вам придется не просто управлять истребителем с помощью VR машины, но и сбивать самолеты противника!  Наводите ваш истребитель на вражеские штурмовики и огромные стальные дирижабли и наблюдайте за их взрывами! Хотите сразиться в воздушной схватке с реальным противником? В Air Storm реализована возможность сетевой игры и аудиосвязи с игроками!

Ограничение по возрасту: 10+
Формат: Full HD 3d stereo video, поддержка oculus VR tracking
Продолжительность фильмов: до 5 минут